Ehrenamtlicher Fahrzeugwart gesucht #werkanndersoll:

09.02.2018

Fahrzeugwart (m/w)

Mit Vollgas unterwegs? Kommen Sie zu uns.

Zur Verstärkung unserer Ortsgliderung in Telgte suchen wir

einen ehrenamtlichen Fahrzeugwart (m/w)

Als (pensonierter) KFZ- Mechaniker- gerne auch vergleichbare Ausbildung.

Möchten Sie ihr Können und Wissen auch in Zukunft einbringen und sich gleichzeitig ehrenamtlich engagieren?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unser Team stundenweise bei allen anfallenden Aufgaben rund um die Fahrzeugwartung zu unterstützen und sich aktiv einzubringen. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a das Fuhrparkmanagment, die Pflege der Fahrzeuge und Erhaltung der Einsatzfähigkeit.

Was Sie mitbringen:

Technisches Verständnis

Freude und Umgang mit Fahrzeugen so wie unseren LKW`s

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf unter: 02504 5553 ( Stadtbeauftragter Heinz Loddenkötter)

02504 922991 ( Geschäftsführerin Rita Hüser)

oder per Mail: Kontakt(at)malteser-telgte(dot)de